segunda-feira, 17 de março de 2014

Salada de rúcula, ovo, tomate e azeitonas



Hoje trago uma salada. Uma salada perfeita para estes dias de sol que têm estado e que bem que sabe o regresso do sol. A Dr. Oetker  desafiou os blogguers a criar uma receita perfeita para acompanhar uma pizza. Eu fiz esta salada de rúcula, ovo, tomate e azeitonas para acompanhar um jantar de pizzas e adorei. Deixo a sugestão esperando que gostem!

Receita para  pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m

Ingredientes
  •  ovos cozidos
  • 1 tomate
  • 100 g rúcula
  •  folhas de alface
  • 1 c. sopa de azeitonas pretas às rodelas Maçarico
  • tiras de presunto Beira - Lamego
  • cubos de queijo q.b.
  • molho de iogurte para saladas Florette
  • sal q.b.





Confecção

1. Lave os legumes. Corte a alface em juliana fina e o tomate em rodelas. Numa saladeira disponha a alface, a rúcula e as rodelas de tomate.

. Coloque alguns cubos de queijo e de presunto e por fim espalhe as azeitonas e o ovo cortado em quartos. Tempere a gosto de sal e regue a gosto com o molho de iogurte. Polvilhe com as ervas aromáticas e sirva.


Bom apetite!



Nota

Para esta receita usei os seguintes produtos: Segredos Margão para Saladas, Molho de Iogurte Florette , Presunto Beira - Lamego e azeitonas pretas às rodelas Maçarico



2 comentários:

  1. Já apetece estas saladinhas :) Que bom aspeto com que ficou a tua :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Saladinha a lembrar verão!
    Muito boa!
    Bjinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.