terça-feira, 8 de abril de 2014

Salada de batata, ovo e tomate com molho de iogurte



O sol voltou e não podia deixar de celebrar estes dias de sol fantásticos sem publicar uma salada. Esta salada de batata, ovo e tomate com molho de iogurte foi feita para acompanhar um peixe grelhado. Espero que gostem!


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m


Ingredientes

  • alface
  • rúcula
  • 2 tomates alongados
  • 2 ovos 
  • 1/ cenoura
  • 2 batatas médias
  • azeitonas recheadas com anchovas Herdade do Olival
  • sal e vida q.b.
  • molho de iogurte Florette
  • Segredos Margão para saladas q.b.





Confecção

1. Coza as batatas cortadas em rodelas finas e coza também os ovos. Depois de cozidos descasque as batatas e os ovos.

2. Numa saladeira coloque a alface cortada em juliana, a rúcula, as batatas, o tomate cortado aos gomos, a cenoura cortada em juliana e por fim as azeitonas às rodelas e o ovo .

3. Regue com o molho de iogurte a gosto, salpique com a mistura de ervas para saladas  e pulverize com o sal e vida. Sirva de seguida.



Nota

Para esta receita usei os seguintes produtos: Sal e Vida, Molho de iogurte Florette , Segredos Margão para saladas e azeitonas recheadas com anchovas Herdade do Olival.





1 comentário:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.