O sol voltou e não podia deixar de celebrar estes dias de sol fantásticos sem publicar uma salada. Esta salada de batata, ovo e tomate com molho de iogurte foi feita para acompanhar um peixe grelhado. Espero que gostem!
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m
Ingredientes
- alface
- rúcula
- 2 tomates alongados
- 2 ovos
- 1/ cenoura
- 2 batatas médias
- azeitonas recheadas com anchovas Herdade do Olival
- sal e vida q.b.
- molho de iogurte Florette
- Segredos Margão para saladas q.b.
Confecção
1. Coza as batatas cortadas em rodelas finas e coza também os ovos. Depois de cozidos descasque as batatas e os ovos.
2. Numa saladeira coloque a alface cortada em juliana, a rúcula, as batatas, o tomate cortado aos gomos, a cenoura cortada em juliana e por fim as azeitonas às rodelas e o ovo .
3. Regue com o molho de iogurte a gosto, salpique com a mistura de ervas para saladas e pulverize com o sal e vida. Sirva de seguida.
Nota
Para esta receita usei os seguintes produtos: Sal e Vida, Molho de iogurte Florette , Segredos Margão para saladas e azeitonas recheadas com anchovas Herdade do Olival.
bela saladinha!!!
ResponderEliminarbeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/