Hoje deixo-vos uma sugestão que gosto muito, umas tostas com bacalhau bacalhau e chutney de pimento, fácil de fazer mas que resulta numa deliciosa refeição simples e rápida!
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m
Ingredientes
- 4 fatias de pão
- azeite virgem extra Herdade da Figueirinha q.b.
- 1 posta de bacalhau cozido
- 4 hastes de salsa
- 1 dente de alho
- chutney de pimentos Casal Chafariz
Confecção
1. Desfaça o bacalhau cozido em lascas. Regue-o a gosto com o azeite e junte salsa finamente picada.
2. Torre as fatias de pão. Depois de torradas esfregue-as com o dente de alho. Por cima coloque o bacalhau e finalize com o chutney de pimentos. Sirva de seguida.
Nota
Para esta receita usei os seguintes produtos. Chutney de pimento casal Chafariz e Azeite Virgem extra Herdade da Figueirinha
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.