domingo, 20 de abril de 2014

Tostas com bacalhau e chutney de pimento


Hoje deixo-vos uma sugestão que gosto muito, umas tostas com bacalhau bacalhau e chutney de pimento, fácil de fazer mas que resulta numa deliciosa refeição simples e rápida!


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m

Ingredientes

  • 4 fatias de pão 
  • azeite virgem extra Herdade da Figueirinha q.b.
  • 1 posta de bacalhau cozido
  • 4 hastes de salsa
  • 1 dente de alho
  • chutney de pimentos Casal Chafariz



Confecção

1. Desfaça o bacalhau cozido em lascas. Regue-o a gosto com o azeite e junte salsa finamente picada.

2. Torre as fatias de pão. Depois de torradas esfregue-as com o dente de alho. Por cima coloque o bacalhau e finalize com o chutney de pimentos. Sirva de seguida.


Nota

Para esta receita usei os seguintes produtos. Chutney de pimento casal Chafariz e Azeite Virgem extra Herdade da Figueirinha





Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.