quarta-feira, 7 de maio de 2014

Camarão frito com limão e tomilho



Para hoje deixo uma sugestão de entrada ou petisco que eu gosto: camarão frito com limão e tomilho.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m

Ingredientes

  • 250 g camarão
  • 1 fio de azeite
  • 4 hastes de tomilho - limão
  • sumo de 1 limão
  • pimenta preta q.b.
  • 1 dente de alho


Confecção

1. Descongele previamente o camarão em água e sal.

2. Numa frigideira cubra o fundo com o azeite. Junte o alho esborrachado com casca e 2 hastes de tomilho. Leve ao lume e quando estiver bem quente junte o camarão e frite-o de ambos os lados até mudar de cor.

3. Retire o camarão depois de frito. Regue com o sumo de limão e aromatize com o resto do tomilho. Sirva de imediato.


3 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.