Para hoje deixo uma sugestão de entrada ou petisco que eu gosto: camarão frito com limão e tomilho.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m
Ingredientes
- 250 g camarão
- 1 fio de azeite
- 4 hastes de tomilho - limão
- sumo de 1 limão
- pimenta preta q.b.
- 1 dente de alho
Confecção
1. Descongele previamente o camarão em água e sal.
2. Numa frigideira cubra o fundo com o azeite. Junte o alho esborrachado com casca e 2 hastes de tomilho. Leve ao lume e quando estiver bem quente junte o camarão e frite-o de ambos os lados até mudar de cor.
3. Retire o camarão depois de frito. Regue com o sumo de limão e aromatize com o resto do tomilho. Sirva de imediato.
Tão simples e tão delicioso ;)
ResponderEliminarBelo petisco, gosto tanto!
ResponderEliminar