segunda-feira, 26 de maio de 2014

Legumes salteados no wok com pérolas do mar





Esta é mais uma receita bastante económica e muito saborosa, equilibrada ,repleta de legumes e bastante rápida de se fazer. Tenho sempre em casa destes legumes chineses para saltear, porque gosto bastante e porque num instante se tem uma refeição . Este foi feito com pérolas do mar, um produto muito bom e também bastante económico.


Receita para 2 pessoas


Ingredientes
  • 200 gr de pérolas do mar 
  • 400 g mistura de legumes chineses congelados 
  • óleo de amendoim ou de soja 
  • molho de soja qb 



Confecção

1. Num wok coloque um fio de óleo a aquecer.

2. Quando o óleo estiver quente junte os legumes e de seguida, as pérolas do mar.

3. Tempere com molho de soja a gosto e deixe saltear até os legumes e as pérolas do mar estarem cozinhados a gosto.

4. Sirva com mais molho de soja ou molho agridoce.

2 comentários:

  1. Adorei a sugestão, também utilizo imenso os legumes chineses.
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. é muito bom sim carla. fica uma delicia estes legumes.

    bjos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.