segunda-feira, 19 de maio de 2014

Massa com camarão e salsichas grelhadas - aproveitamento de sobras



Refeições rápidas é muitas vezes uma necessidade no dia- a-dia e gerir as refeições de forma a comer bem sem estragar comida é também algo a que dou muita importância cá em casa. Após uma refeição de salsichas frescas grelhadas, fiz com o que sobrou esta refeição nova e deliciosa.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m


Ingredientes

  • 200 g massa ( macarrão)
  • 3 salsichas frescas grelhadas
  • 1 ovo
  • 6 camarões
  • 1/4 pimento encarnado
  • manjericão fresco q.b.
  • azeitonas verdes Herdade do Olival q.b.
  • cenoura q.b.



Confecção

1. Comece por cozer o camarão em água e sal durante uns 2 minutos após levantar fervura. Retire o camarão da água, passe-o de imediato por água fria e leve-o depois ao frigorífico.   Na água onde cozeu o camarão coza a massa durante uns 10 minutos após levantar novamente fervura . Depois de cozida escorra-a e passe-a por água.

2. Bata o ovo e numa frigideira anti-aderente faça uma omelete. Depois de feita corte-a em tiras. Na frigideira onde fez o ovo deite um fio de azeite e leve novamente ao lume. Salteie o pimento e a a cenoura cortados em tiras.

3. Corte as azeitonas em rodelas bem como as salsichas.

4. Num prato fundo coloque a massa e junte todos os ingredientes. Envolva bem, tempere com manjericão fresco finamente cortado e sirva.

Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.