Ainda em tom de refeições rápidas fiz num destes dias para o jantar uns mini hambúrgueres de picanha grelhados com tomate e queijo chévre, tem um nome longo mas não podia ser mais simples e a combinação de sabores resulta na perfeição. Os mini hambúrgueres de picanha são uma especialidade do Talho da Lurdes.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m
Ingredientes
- 4 mini hambúrgueres ( carne de vaca)
- sal e pimenta preta
- 1 tomate
- 4 rodelas de queijo chévre
acompanhamento
cenoura ralada, ovo de pata estrelado e arroz de açafrão
Confecção
1. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta. Grelhe os hambúrgueres a gosto de ambos os lados.
2. Corte o tomate em rodelas grossas e tempere-o de sal, uma pitada de orégãos e um fio de azeite.
3. Em cada prato coloque uma rodela de tomate, o mini hambúrguer e finalize com uma rodela de queijo chévre.
Bom apetite!
Muito agradável, gostei :)
ResponderEliminar