domingo, 11 de maio de 2014

Salada de alface,rúcula, laranja e beterraba



Os dias estiveram de um sol radiante e a lembrar bonitos dias de Primavera. Para celebrar fiz esta salada bem primaveril de alface, rúcula, laranja e beterraba. A salada foi o acompanhamento perfeito para uns croissant's de carne picada e pizza do Talho da Lurdes.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m

Ingredientes

  • alface q.b.
  • rúcula q.b.
  • cubos de queijo q.b.
  • meia laranja aos gomos
  • azeitonas verdes Herdade do Olival
  • beterraba ralada em conserva
  • cenoura ralada q.b.


Molho

  • 3 c. sopa de azeite virgem extra q.b.
  • 1 c. sopa de vinagre de fruta com maracujá Paladin
  • sal q.b.
  • mostarda Paladin q.b.




Confecção

1. Arranje e lave a alface e a rúcula e disponha-a numa saladeira. Junte as azeitonas, a cenoura, a laranja , o queijo, as azeitonas e a beterraba ralada.

2. Bata o azeite com o vinagre, um pouco de mostarda e uma pitada de sal. Regue a salada e sirva.




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