sábado, 31 de maio de 2014

Salada de grão com beterraba e queijo feta



























Esta é uma óptima salada para os dias que têm estado, nem muito quentes nem muito frescos. Espero que gostem!

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 15 m


Ingredientes
  • 1 lata grão
  • 1 beterraba cozida
  • 75 g queijo feta
  • 100 g tomate - cereja
  • sal 
  • azeite
  • sumo de limão
  • salsa fresca


Preparação

1. Abra a lata de grão e escorra-o bem. Coloque-o numa saladeira. Corte a beterraba em juliana manualmente e acrescente ao grão.

2.  Lave e corte o tomate em quartos e acrescente à salada. Corte o queijo em pedaços com a mão e junte também. Tempere de sal, azeite e sumo de limão a gosto.

3. Aromatize com salsa finamente cortada, mexa bem para envolver os sabores e sirva.



10 comentários:

  1. Vânia,
    no meu paladar, a beterraba e o queijo feta combinam muito bem. Adorei a salada!
    Beijos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá kati. obrigada. Fica muito bom, descobri esta mistura ao ver uma receita do Jamie Oliver e experimentei uma vez e voltei a experimentar. Combina muito bem. :)

      Eliminar
  2. Uma saladinha cheia de cor e nutritiva, gostei muito!

    ResponderEliminar
  3. Ficou uma salada bastante agradável :)

    Gostei :D

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Oi Vania, adoro salada de grão de bico, ainda não provei com beterraba, adorei sua sugestão.Bem nutritiva.Beijos e tudo de bom.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Léia. Obrigada pela visita. Tens de experimentar esta salada, fica muito boa. beijinhos

      Eliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.