quarta-feira, 18 de junho de 2014

Bacalhau assado com tomate, pimento e espargos



Dias de sol! Que bem que sabe fazer pratos de Verão e aproveitar os dias de sol para fazer grelhados no carvão e se há prato que adoro é bacalhau assado na brasa. Desta vez fiz esta receita de bacalhau assado com tomate, pimento e espargos. Deixo a sugestão esperando que gostem!


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade- fácil
Tempo de confecção - 40 m


Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau
  • 2 tomates maduros
  • meio pimento encarnado
  • 6 espargos verdes
  • 3 dentes de alho
  • azeite virgem extra reserva Nono Sentido
  • salsa fresca q.b.





Confecção

1. Seque bem as postas de bacalhau e coloque-as na grelha. Leve à grelha e asse-o na brasa. Asse também o pimento e os espargos.

2. Depois de assado desfaça o bacalhau em lascas, pele o pimento e corte-o em cubos, bem como os tomates.  Corte também os espargos em pedaços e junte. Lamine o alho e pique finamente a salsa e junte também. Regue generosamente com azeite e misture bem.

Bom apetite!




Acompanhe esta receita com:






Nota

Para esta receita usei o seguinte produto: Azeite virgem extra reserva Nono Sentido


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.