terça-feira, 10 de junho de 2014

Doce de nata com bolacha e morango



Hoje trago uma sugestão bem doce : doce de nata com bolacha e morango . Uma sobremesa bem fácil de fazer e que fica deliciosa!


Ingredientes

  • 200 ml natas
  • meia lata de leite condensado
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • bolacha maria q.b.
  • café q.b.
  • recheio de  morango Dulcis q.b.



Confecção

1. Bata as natas até obter um chantily. Junte o leite condensado, sem mexer, apenas envolvendo. De seguida  amoleça a gelatina em água e leve ao microondas uns segundos até derreter. Junte de imediato a gelatina ao preparado  anterior e envolva.

2. Numa taça coloque uma camada de creme, outra de bolacha molhada em café e outra de creme. Repita a operação até esgotar o creme. Finalize com o recheio  de morango da Dulcis  e decore com hortelã. Leve ao frigorífico por 12 horas e sirva bem fresco.


Nota

Para esta receita usei o seguinte produto: Recheio de morango Dulcis







1 comentário:

  1. Que guloso, que ficou este doce de nata :)
    Beijinhos,
    Passatempo a decorrer no meu blog, vê tudo aqui: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.