Hoje trago uma sugestão bem doce : doce de nata com bolacha e morango . Uma sobremesa bem fácil de fazer e que fica deliciosa!
Ingredientes
- 200 ml natas
- meia lata de leite condensado
- 5 folhas de gelatina incolor
- bolacha maria q.b.
- café q.b.
- recheio de morango Dulcis q.b.
Confecção
1. Bata as natas até obter um chantily. Junte o leite condensado, sem mexer, apenas envolvendo. De seguida amoleça a gelatina em água e leve ao microondas uns segundos até derreter. Junte de imediato a gelatina ao preparado anterior e envolva.
2. Numa taça coloque uma camada de creme, outra de bolacha molhada em café e outra de creme. Repita a operação até esgotar o creme. Finalize com o recheio de morango da Dulcis e decore com hortelã. Leve ao frigorífico por 12 horas e sirva bem fresco.
Nota
Para esta receita usei o seguinte produto: Recheio de morango Dulcis
Que guloso, que ficou este doce de nata :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Passatempo a decorrer no meu blog, vê tudo aqui: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario