segunda-feira, 16 de junho de 2014

Espargos grelhados com azeite e alho

 Os espargos são um daqueles ingredientes que só há pouco tempo descobri que gostava. Grelhados ficam divinos e é uma receita tão fácil de fazer. Deixo a sugestão esperando que gostem.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m

ingredientes

  • 1 molho de espargos
  • sal q.b.
  • pimenta preta q.b.
  • azeite virgem extra
  • sumo de 1 limão 
  • 2 dentes de alho





Confecção

1. Com a mão corte a extremidade dos espargos. Coloque-os na grelha e grelhe-os por uns 2 minutos de cada lado.

2. Corte os espargos em vários pedaços e disponha num prato. Tempere a gosto com sal, pimenta, sumo de limão, azeite e o alho finamente picado. Envolva bem os temperos nos espargos e sirva.





2 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.