sexta-feira, 20 de junho de 2014

Espetadas de salsicha, tomate e cebola na brasa



Sol e calor convidam a refeições ao ar livre e grelhados no carvão. Eu adoro fazer espetadas, conjugar diferentes sabores, ingredientes e texturas.

 Estas espetadas foram feitas com salsichas de churrasco, tomate e cebola e ficaram uma delicia! A doçura do tomate assado e da cebola são algo único e combinam bem com salsichas.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 40 m


Ingredientes

  • 1 embalagem de salsichas para churrasco Beira - Lamego
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • folhas de salva q.b.



Confecção 

1. Coloque os paus de espetada em água 1 hora antes para não queimarem.

2. Corte o tomate e a cebola em quartos e depois ao meio. Em cada pau de esperada coloque alternadamente as salsichas, o tomate, a cebola e a salva. Tempere ligeiramente de sal. Leve ao grelhador a assar a gosto. Retire do lume, regue com sumo de limão e sirva com salada.


Bom apetite!



Nota


Para esta receita usei o seguinte produto: Salsichas de churrasco Beira - Lamego





1 comentário:

  1. Sou fã de uma churrascada e essas tuas espetadas devem estar deliciosas.

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