terça-feira, 17 de junho de 2014

Espetadas de vaca com cebola e tomate em pau de loureiro



Dias de sol pedem grelhado no carvão e refeições ao ar livre. Num destes dias de sol fiz estas espetadas de vaca com cebola e tomate em pau de loureiro. O pau do loureiro dá um óptimo gosto à  carne. Experimentem que fica uma delícia.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 30 m

Ingredientes

  • 2 bifes de vaca
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • linguiça regional de vinho Beira - Lamego
  • sal e pimenta q.b.
  • sumo de limão q.b.




Confecção

1. Corte os bifes em quadrados e tempere.os de sal e pimenta.

2. Corte a cebola em quartos e retire os aros. Corte o tomate também em quartos e a linguiça em rodelas.

3. Em cada pau de louro coloque alternadamente cebola, tomate, chouriço e carne.

4. Leve ao grelhador e cozinhe as espetadas a gosto.No final retire as espetadas do grelhador, regue com sumo de limão e sirva.


Acompanhe esta receita com:






Nota

Para esta  receita usei o seguinte produto: Linguiça regional de vinho Beira - Lamego


2 comentários:

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