segunda-feira, 23 de junho de 2014

Folhados com queijo-creme e paté de azeitona com ervas aromáticas


Entradas. Quem não gosta de ter tempo para se sentar à mesa com calma e ir petiscando umas entradas? O Bom tempo convida a estas refeições ao ar livre feitas com mais calma. Num destes dias fiz estes folhados com queijo - creme e paté de azeitona com ervas aromáticas. Deixo a sugestão esperando que gostem.


Receita para 8 folhados
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 45 m

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada rectangular
  • 1 embalagem de queijo - creme
  • 1 embalagem de paté de azeitona com ervas aromáticas Nono Sentido
  • 1 ovo





Confecção

1. Estenda a massa folhada num tabuleiro forrado com papel vegetal. Corte rectângulos de massa e pincele-a com ovo batido.

2. Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem alourados. Retire e deixe arrefecer. Corte os folhados ao meio.

3. Barre cada uma das metades dos folhados com queijo- creme e depois com o paté de azeitona. Cubra com a outra metade. Sirva de seguida.


Bom apetite!


Nota


Para esta receita usei o seguinte produto: Paté de azeitona com ervas aromáticas Nono Sentido.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.