Ás vezes cá por casa faço jantares só de petiscos, várias coisas na mesa e vamos petiscando. Neste tipo de jantar nunca pode faltar os patés. Num destes jantares fiz este paté de camarão, muito simples mas que gostámos muito. Deixo a sugestão esperando que gostem!
Ingredientes
- 4 c. sopa de maionese
- 6 camarões
- ketchup q.b.
- umas gotas de molho inglês
- cebolinho e salsa fresca q.b.
- sumo de limão q.b.
- pimenta preta q.b.
Confecção
1. Corte o camarão descascado muito finamente com uma faca e coloque-o numa taça. Junte a maionese, o ketchup , o molho inglês, as ervas aromáticas finamente picadas e sumo de limão a gosto. Tempere com pimenta preta moída na altura e leve ao frigorífico uns 10 minutos antes de servir. sirva com pão e tostas.
Bom apetite!
Olá :D....
ResponderEliminarAdoro a tua sugestão e o aspecto magnifico :D....
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/