sábado, 28 de junho de 2014

Salada fria de massa com tiras de peru grelhado- aproveitamento de sobras



Com o calor que tem estado sabe bem comer saladas, cheias de nutrientes mas leves e frescas. Foi o caso desta salada fria de massa com tiras de peru grelhado. Uma óptima forma de aproveitar sobras de outra refeição, transformando-as numa nova refeição cheia de sabor e frescura.

Receita para 2 a 3  pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m


Ingredientes

  • 150 g massa fusili
  • 2 bifes de peru grelhados
  • 3 folhas de alface
  • 50 g queijo de cabra aos cubos
  • beterraba em conserva aos cubos q.b.
  • 1 tomate
  • 2 ovos cozidos





Confecção

1. Comece por cozer a massa durante cerca de 10 minutos após a água levantar fervura. Retire a massa e escorra-a . Passe a massa por água fria uma ou duas vezes e disponha numa saladeira.

2. Junte à massa a alface cortada em juliana, o queijo cortado aos cubos, o peru cortado às tiras, o tomate aos cubos e a beterraba em conserva. Junte os ovos.

3. Sirva esta salada com maionese de alho e ervas.





1 comentário:

  1. Belíssimo aproveitamento de sobras!!!
    Beijinhos e bom domingo!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.