domingo, 15 de junho de 2014

Salada quente de bacalhau



Continuamos pelas saladas, desta vez foi como refeição: uma salada quente de bacalhau. Muito fácil de fazer é uma óptima refeição leve para os dias de calor que têm estado e que sabem tão bem!


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 30 m

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau
  • 4 batatas médias
  • 1 cenoura
  • 50 g feijão - verde
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • salsa fresca q.b.
  • sal q.b.



Confecção

1. Coza o bacalhau em água. Depois de cozido deixe arrefecer um pouco e desfaça-o em lascas.

2. Noutro tacho coza as batatas às rodelas,a  cenoura cortada em pequenos cubos e o feijão - verde cortado aos pedaços com uma pitada de sal. Escorra os legumes depois de cozidos e corte as batatas em cubos.

3. Disponha tudo numa travessa e misture. Pique muito finamente a cebola, o alho e a salsa. Espalhe por cima do bacalhau. Regue com azeite virgem extra e sirva.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.