terça-feira, 24 de junho de 2014

Tiras de frango com legumes chineses e molho agridoce



Os dias têm estado inconstantes, ora muito calor, ora o céu nublado. Por isso as refeições cá por casa também têm oscilado entre grelhados e saladas e comidas mais reconfortantes. Foi o caso desta receita de tiras de frango com legumes chineses e molho agridoce que fiz para um destes jantares. É uma refeição simples, rápida e fácil de fazer. Servi com arroz chau chau, receita já publicada também.   Deixo a sugestão esperando que gostem!


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 frasco de legumes chineses
  • 1 lata de rebentos de feijão mungo ( soja) Koala
  • molho agridoce de compra q.b.
  • 1 dente de alho
  • óleo de girassol q.b.
  • molho de soja  Cristal q.b.






Confecção

1. Corte o frango em tiras. Tempere-o com o alho picado muito finamente e molho de soja a gosto. Envolva bem para absorver os sabores.

2. Aqueça bem o wok e deite-lhe um fio de óleo. Junte a carne e frite-a até estar alourada. Junte depois os legumes chineses e os rebentos de feijão mungo escorridos e envolva bem. Junte o molho agridoce a gosto, deixe apurar uns 2 minutos, retire do lume e sirva.



Nota

Para esta receita usei os seguintes produtos: Molho de Soja Cristal e rebentos de feijão mungo Koala





3 comentários:

  1. Uma sugestão deliciosa! Eu adoro este tipo de comida...

    ResponderEliminar
  2. Olá :)...
    Excelente aspecto e magnifica sugestão :).... Nota 10 ( 0 a 10)
    Beijocas

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.