Os dias têm estado inconstantes, ora muito calor, ora o céu nublado. Por isso as refeições cá por casa também têm oscilado entre grelhados e saladas e comidas mais reconfortantes. Foi o caso desta receita de tiras de frango com legumes chineses e molho agridoce que fiz para um destes jantares. É uma refeição simples, rápida e fácil de fazer. Servi com arroz chau chau, receita já publicada também. Deixo a sugestão esperando que gostem!
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1 frasco de legumes chineses
- 1 lata de rebentos de feijão mungo ( soja) Koala
- molho agridoce de compra q.b.
- 1 dente de alho
- óleo de girassol q.b.
- molho de soja Cristal q.b.
Confecção
1. Corte o frango em tiras. Tempere-o com o alho picado muito finamente e molho de soja a gosto. Envolva bem para absorver os sabores.
2. Aqueça bem o wok e deite-lhe um fio de óleo. Junte a carne e frite-a até estar alourada. Junte depois os legumes chineses e os rebentos de feijão mungo escorridos e envolva bem. Junte o molho agridoce a gosto, deixe apurar uns 2 minutos, retire do lume e sirva.
Nota
Para esta receita usei os seguintes produtos: Molho de Soja Cristal e rebentos de feijão mungo Koala
Uma sugestão deliciosa! Eu adoro este tipo de comida...
ResponderEliminarOlá :)...
ResponderEliminarExcelente aspecto e magnifica sugestão :).... Nota 10 ( 0 a 10)
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Aspeto maravilhoso
ResponderEliminar