segunda-feira, 14 de julho de 2014

Coelho grelhado com azeite e alho



De volta aos dias de sol, aos grelhados e às saladas. Desta vez trago-vos uma receita de coelho grelhado com azeite e alho, simples de fazer e uma delícia. O coelho é uma carne que pode ser cozinhada de várias formas e esta é apenas mais uma.

Receita para 4 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 40 m


Ingredientes

  • 1 coelho partido aos pedaços
  • sal q.b.
  • pimenta preta q.b. 
  • 2 dentes de alho
  • azeite virgem extra q.b.



Confecção


1. Tempere o coelho a gosto com sal e pimenta . Leve-o a grelhar a gosto.

2. Pique finamente os dentes de alho e deite-os numa caçarola com azeite. Leve ao lume até o alho começar a deitar o seu odor mas sem queimar.

3. Depois de grelhado regue o coelho com este molho e sirva.





3 comentários:

  1. adoro coelho, mas que bem ficou assim, adorei, bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Cá por casa gostamos imenso de coelho, que bom aspecto tem essa refeição!

    ResponderEliminar
  3. Adoro coelho, mas nunca comi assim grelhado!
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.