De volta às entradas e aos dias de sol, hoje venho deixar-vos uma entrada que adoro fazer: Crostini com queijo da serra, tomate e presunto porque há sabores que combinam na perfeição.
Ingredientes
- Meia baguete
- 1 tomate maduro
- queijo de ovelha curado amanteigado Delícias da Estrela
- 2 fatias de presunto Beira - Lamego
- orégãos secos q.b.
- azeite virgem extra
Confecção
1. Abra ao meio a baguete. Em cada metade coloque um fio de azeite virgem extra, de seguida o presunto, o tomate às rodelas e fatias de queijo curado amanteigado . Salpique com orégãos e leve ao forno a gratinar na função de grill.
2. Retire do forno e sirva de imediato.
Nota
Para esta receita usei os seguintes produtos: Queijo de ovelha curado amanteigado Delícias da Estrela , Presunto Beira - Lamego e Azeite virgem extra Quinta da Romaneira
Mas que bela sugestão ,de ficar com agua na boca mesmo
ResponderEliminarAdoro este tipo de petisco!
ResponderEliminar