sexta-feira, 11 de julho de 2014

Salada de alface, camarão e pêssego com molho rosa


No Verão as comidas leves sabem bem e as saladas fazem sempre parte dos menus cá de casa. Para um almoço fiz esta Salada de alface, camarão e pêssego com molho rosa , simples, deliciosa e muito rápida de fazer. Deixo a sugestão esperando que gostem!

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m

Ingredientes

  • 8 camarões cozidos
  • alface q.b.
  • cenoura ralada q.b.
  • 1 pêssego
  • 1 tomate
  • manjericão fresco q.b.
  • azeitonas pretas q.b.
  • sumo de limão q.b.


Molho

  • maionese 
  • Ketchup 







Confecção

1. Descasque o camarão e regue-o com sumo de limão. Nos pratos disponha a alface cortada em juliana,a  cenoura, o tomate aos cubos, o pêssego aos cubos e a cenoura ralada. Espalhe o manjericão, as azeitonas e coloque 4 camarões em cada prato.

2. Numa taça misture a maionese com o ketchup. Coloque um pouco do molho por cima da salada e sirva.


Bom apetite!




3 comentários:

  1. Adoro estas saladas agora no Verão.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Com o calor que hoje está logo pela manhã esta sugestão é mesmo óptima!

    ResponderEliminar
  3. Adoro saladas frescas e coloridas..
    Metia o meu garfo nesse prato heheh
    Bom fim de semana
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.