quinta-feira, 10 de julho de 2014

Salada de delicias do mar com pêssego, alface e milho



Dias de calor! Parece que o Verão finalmente chegou depois de uns dias bem cinzentos. Os dias de sol pedem saladas e refeições leves, assim deixo-vos esta receita de Salada de delicias do mar com pêssego, alface  e milho .

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m


Ingredientes

  • 10 palitos de delícias do mar 
  • sumo de limão q.b.
  • 1 lata pequena de milho cozido
  • 1 tomate
  • 4 folhas de alface
  • 2 pêssegos
  • pepinos cornichons
  • maionese q.b.
  • coentros frescos q.b.






Confecção

1. Em cada prato coloque a alface cortada em juliana, milho, o tomate às rodelas, o pepino às rodelas, o pêssegos aos cubos e as delicias do mar ( descongeladas) cortadas aos pedaços.

2. Misture a maionese com um pouco de sumo de limão. Coloque uma colher de maionese em cada prato e salpique com coentros finamente cortados. sirva de seguida.

Bom apetite!





2 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.