sábado, 12 de julho de 2014

Salada fresca de grão, tomate e ovo



Dias de calor pedem refeições leves. Grelhados no carvão e saladas frescas a acompanhar são uma constante cá por casa. Para acompanhar umas postas de bacalhau assado na brasa fiz esta Salada fresca de grão, tomate e ovo , muito simples de fazer e fica mesmo saborosa.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m


Ingredientes

  • 400 g de grão cozido
  • 2 ovos cozidos
  • 2 tomates
  • 1 cebola pequena
  • salsa fresca q.b.
  • azeite virgem - extra
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta preta moída na altura




Confecção

1. Comece por cortar o tomate em pequenos cubos, pique os ovos e corte muito finamente a cebola e a salsa.

2. Coloque tudo numa saladeira e junte o grão escorrido. Tempere a gosto com sal e pimenta e regue com o azeite virgem extra. Mexa e sirva de seguida.


Bom apetite!






1 comentário:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.