domingo, 6 de julho de 2014

Salmão grelhado com molho de manteiga, aneto e limão




Hoje trago-vos uma sugestão bem simples mas que gosto muito: Salmão grelhado com molho de manteiga, aneto e limão. O aneto ou endro combina na perfeição com peixe, principalmente com salmão.

 O salmão é um peixe delicioso, nutritivo e muito saudável. Pode ser cozinhado de várias formas e grelhado é uma das minhas preferidas. Deixo a sugestão esperando que gostem.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m

Ingredientes

  • 2 postas de salmão
  • 1 c .sopa de manteiga 
  • 1 haste de aneto
  • sumo de meio limão
  • sal q.b.



Confecção

1. Tempere o peixe de sal a gosto. Leve-o à grelha e grelhe-o até estar alourado de ambos os lados.

2. Junte a manteiga, o sumo e um pouco da raspa do limão, o aneto finamente picado e leve ao lume até a manteiga derreter. Depois do peixe grelhado regue-o com o molho e sirva.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.