quarta-feira, 30 de julho de 2014

Sargos grelhados com limão



Da simplicidade nascem também as melhores refeições. Cá por casa ultimamente as refeições têm sido muito simples e estes sargos grelhados com limão foram uma destas refeições. O sargo é um peixe de bom sabor, muito agradável, podem ser fritos, grelhados ou feitos no forno. Eu comprei estes de tamanho médio para grelhar e decidi fazê-los da forma mais simples, apenas com sal e limão.

Receita para 3 pessoas


Ingredientes

  • 6 sargos médios
  • sal marinho q.b.
  • 1 limão








Confecção

1. Comece por salpicar o peixe de sal. Corte o limão em rodelas e em cada sargo coloque na parte da barriga uma rodela de limão. Grelhe os peixes.

2. Depois de grelhados regue-os com mais sumo de limão e sirva.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.