Para hoje trago-vos mais uma deliciosa receita feita com legumes da época: a beringela. Esta receita de beringela grelhada com molho balsâmico é muito fácil de fazer e fica muito boa.
Receita para 2 pessoas
Ingredientes
- 1 beringela
- sal q.b.
- 2 c. sopa de azeite
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- folhas de manjericão fresco
Confecção
1. Corte a beringela em rodelas. Leve-as à grelha ( grelhador a carvão ou eléctrico ) cerca de 1 minuto de cada lado ou até ficarem marcadas da grelha.
2. Coloque-as então num prato e salpique com um pouco de sal. Misture o azeite com o vinagre balsâmico e regue as beringelas com este molho. Salpique com o manjericão fresco e sirva,
Bom apetite!
Gosto! :)
ResponderEliminarVânia, gosto imenso de passar por aqui e nem sempre deixo comentários, desculpe!
ResponderEliminarTudo o que aqui edita é bom! Alguns pratos são muito do género do que eu faço, simples, fáceis, saborosos, saudáveis... alguns nem tanto... mas temos de comer de tudo para que o nosso fígado não fique preguiçoso!!!
Obrigada pelas ótimas sugestões.
Bjs
Teresinha
Gostei gostei!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/