domingo, 3 de agosto de 2014

Beringela grelhada com molho balsâmico



Para hoje trago-vos mais uma deliciosa receita feita com legumes da época: a beringela. Esta receita de beringela grelhada com molho balsâmico é muito fácil de fazer e fica muito boa.


Receita para 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 beringela
  • sal q.b.
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 c. sopa de vinagre balsâmico
  • folhas de manjericão fresco




Confecção

1. Corte a beringela em rodelas. Leve-as à grelha ( grelhador a carvão ou eléctrico ) cerca de 1 minuto de cada lado ou até ficarem marcadas da grelha.

2. Coloque-as então num prato e salpique com um pouco de sal. Misture o azeite com o vinagre balsâmico e regue as beringelas com este molho. Salpique com o manjericão fresco e sirva,


Bom apetite!



3 comentários:

  1. Vânia, gosto imenso de passar por aqui e nem sempre deixo comentários, desculpe!
    Tudo o que aqui edita é bom! Alguns pratos são muito do género do que eu faço, simples, fáceis, saborosos, saudáveis... alguns nem tanto... mas temos de comer de tudo para que o nosso fígado não fique preguiçoso!!!
    Obrigada pelas ótimas sugestões.
    Bjs
    Teresinha

    ResponderEliminar
  2. Gostei gostei!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.