Para hoje trago uma sugestão deliciosamente simples, inspirada na salada de polvo e perfeita para servir com tostas ou pão torrado: Uma Salada de filetes de cavala com tomate, pimentos e pepino. Esta salada pode servir como entrada ou petisco .
Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m
Ingredientes
- 2 latas de filetes de cavala em azeite La Gondola
- pimento verde q.b.
- pimento vermelho q.b.
- tomate q.b.
- pepino q.b.
- 1 cebola pequena
- vinagre de vinho branco q.b.
- sal q.b.
- pimenta preta Suldouro q.b.
Confecção
1. Comece por cortar em pequenos cubos os pimentos, o tomate, o pepino e a cebola. Coloque tudo numa taça.
2. Abra as latas de filetes de cavala e deite-as na tigela com o azeite que trazem. Desfaça-as ligeiramente com um garfo. Junte então uma pitada de sal e pimenta preta , umas gotas de vinagre e envolva bem. Prove e se necessário rectifique os temperos.
3. Leve ao frigorífico por cerca de meia hora e sirva depois com pão torrado ou tostas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.