Hoje não vos trago uma receita , mas uma sugestão que gosto muito de fazer no Verão. Esta é a época do tomate e por isso há bastante tomate e é sempre bom provar as variedades de tomate que não estamos habituados a encontrar no supermercado.
É o caso desta variedade, o tomate rosa, um tipo de tomate grande, suculento e de polpa firme. A melhor forma de o comer é assim, simplesmente temperado com sal, orégãos secos e um fio de azeite.Dizem que este tomate é bom fresco e é verdade, há até quem lhe ponha cubos de gelos, para ficar ainda mais fresco.
Ingredientes
- 1 tomate rosa
- orégãos secos
- sal marinho q.b.
- azeite virgem - extra
Confecção
1. Corte o tomate em rodelas . Tempere-o de sal a gosto e uma pitada de orégãos secos. Por fim regue com um fio de azeite e sirva.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.