sábado, 23 de agosto de 2014

Salada de Verão




Hoje trago-vos uma salada de Verão feita com milho, pimento assado, chucrute , tomate e beterraba e que fica muito fresca, perfeita para acompanhar pratos de carne ou peixe grelhados nos dias de calor.



Receita para 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 lata pequena de milho cozido
  • 1 pimento vermelho
  • 2 c. sopa de chucrute de frasco
  • 1 tomate
  • beterraba em conserva às rodelas
  • queijo feta q.b.
  • manjericão fresco q.b.
  • azeite virgem extra q.b.



Confecção

1. Numa travessa disponha o milho, de seguida o pimento assado previamente, e cortado às tiras, o chucrute, o tomate às rodelas e  a beterraba.

2.Por cima da beterraba desfaça o queijo feta com as mãos e espalhe as folhas de manjericão. Regue com um fio de azeite e sirva.




1 comentário:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.