quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Arroz de mexilhão



Para hoje uma receita bem simples mas que fica muito saborosa e é tão fácil de fazer. Arroz de mexilhão.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m

Ingredientes

  • 150 g arroz agulha
  • 250 g miolo de mexilhão
  • 1 cebola pequena
  • vinho branco q.b.
  • coentros frescos q.b.
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta preta







Confecção

1. Pique finamente a cebola. Coloque-a num tacho com azeite e refogue-a lentamente. Junte o arroz e frite-o por uns minutos. Refresque com o vinho branco e junte o dobro da medida do arroz em água. Tape o tacho e deixe cozinhar durante uns 15 minutos, mexendo de vez em quando.

2. Passado este tempo junte o miolo de mexilhão, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar por mais uns 3 minutos. Desligue o lume, polvilhe com coentros e sirva.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.