domingo, 28 de setembro de 2014

Creme de abóbora com hortelã



O Outono chegou meio baralhado num Verão atípico e trouxe ora muita chuva, ora muito calor. Ainda assim, porque as noites refrescaram as sopas voltaram a fazer parte dos menus cá de casa. Este Creme de abóbora com hortelã é uma óptima sopa de Outono, leve, delicada e cheia de sabor.


Receita para 2 pessoas


Ingredientes

  • 200 g abóbora
  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • 6 folhas de hortelã
  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • sal q.b.




Confecção

1. Corte todos os legumes depois de descascados em pequenos cubos. Cubra o fundo de  uma panela com azeite e leve ao lume. Nela aloure os legumes.

2. Junte água a gosto e tempere de sal. Junte a hortelã também e deixe cozer. ( cerca de 30 minutos após levantar fervura) . Triture a sopa.

3. Sirva com hortelã picada e pão de alho.


Bom apetite!



3 comentários:

  1. Olá :).....
    Que aspecto super estrondoso :)....... Sugestão magnifica :)..... 5 ***** :D....
    Beijocas

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. huuummm.. gostei!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.