O Outono chegou meio baralhado num Verão atípico e trouxe ora muita chuva, ora muito calor. Ainda assim, porque as noites refrescaram as sopas voltaram a fazer parte dos menus cá de casa. Este Creme de abóbora com hortelã é uma óptima sopa de Outono, leve, delicada e cheia de sabor.
Receita para 2 pessoas
Ingredientes
- 200 g abóbora
- 2 batatas
- 1 cenoura
- 6 folhas de hortelã
- azeite q.b.
- 1 cebola
- sal q.b.
Confecção
1. Corte todos os legumes depois de descascados em pequenos cubos. Cubra o fundo de uma panela com azeite e leve ao lume. Nela aloure os legumes.
2. Junte água a gosto e tempere de sal. Junte a hortelã também e deixe cozer. ( cerca de 30 minutos após levantar fervura) . Triture a sopa.
3. Sirva com hortelã picada e pão de alho.
Bom apetite!
Olá :).....
ResponderEliminarQue aspecto super estrondoso :)....... Sugestão magnifica :)..... 5 ***** :D....
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Parece deliciosa! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
huuummm.. gostei!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/