quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Crumble de pêssego



Mais uma vez trago-vos um delicioso Crumble, desta vez feito com pêssegos da árvore que tenho aqui na horta. Muito simples de fazer, resulta numa deliciosa sobremesa.


Receita para 4 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 45 m


Ingredientes
  • 8 pêssegos maduros
  • 80 g manteiga
  • 6 colheres de sopa de amarelo
  • 8 colheres de sopa de farinha
  • canela moída q.b.
  • nozes q.b. 


Confecção

1. Unte um recipiente com manteiga. Descasque os pêssegos e corte-os em pequenos cubos. Disponha-.os no recipiente já untado. 

2. Numa taça misture a farinha com o açúcar e a manteiga até formar uma massa tipo areia. Espalhe esta maça por cima dos pêssegos. Polvilhe com algumas nozes partidas e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 30 minutos.

3. Retire do forno, sirva morno com gelado.


Bom apetite!




2 comentários:

  1. Não há nada mais delicioso e reconfortante do que um bom crumble :)

    ResponderEliminar
  2. que delícia!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.