sábado, 6 de setembro de 2014

Salada de beterraba ralada com queijo feta



Para hoje trago-vos uma salada simples, mas que gosto muito: Salada de beterraba ralada com queijo feta. Foi feita com as beterrabas que plantei aqui na horta e são doces e tenras, perfeitas para comer cruas em saladas.


Receita para 2 pessoas


Ingredientes

  • 2 beterrabas
  • 50 g queijo feta
  • 4 folhas de manjericão
  • sal q.b.
  • azeite virgem extra q.b.



Confecção

1. Descasque as beterrabas e rale-as. Coloque-as numa taça. Junte o queijo feta esfarelado com as mãos, tempere com uma pitada de sal, azeite e as folhas de manjericão cortadas. Mexa na altura de servir.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.