Para hoje mais uma receita bem simples, um acompanhamento que gosto muito para pratos de carne e ou peixe e que é tão fácil
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 45 m
Ingredientes
- 6 batatas médias
- sal q.b.
- azeite q.b.
- 2 dentes de alho
- ervas aromáticas( salsa, coentros e manjericão)
Confecção
1. Descasque as batatas e lave-as bem. Corte-as em pequenos gomos e disponha-as numa taça.
2. Regue com bastante azeite, tempere de sal e junte o alho finamente picado. Envolva bem e disponha num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
3. Leve ao forno a 180º C durante cerca de 40 minutos ou até as batatas estarem assadas e alouradas. Retire do forno, polvilhe com as ervas aromáticas finamente picadas. e sirva.
Bom apetite!
Não há nada melhor do que a junção de batatas e especiarias fica sempre delicioso!
ResponderEliminar