quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Batata assada aos gomos com alho e ervas aromáticas



Para hoje mais uma receita bem simples, um acompanhamento que gosto muito para pratos de carne e ou peixe e que é tão fácil

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 45 m


Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • ervas aromáticas( salsa, coentros e manjericão)






Confecção

1. Descasque as batatas e lave-as bem. Corte-as em pequenos gomos e disponha-as numa taça.

2. Regue com bastante azeite, tempere de sal e junte o alho finamente picado. Envolva bem e disponha num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.

3. Leve ao forno a 180º C durante cerca de 40 minutos ou até as batatas estarem assadas e alouradas. Retire do forno, polvilhe com as ervas aromáticas finamente picadas. e sirva. 

Bom apetite! 

1 comentário:

  1. Não há nada melhor do que a junção de batatas e especiarias fica sempre delicioso!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.