sábado, 18 de outubro de 2014

Batatas salteadas com pimentos, tomate e cebola- aproveitamento de sobras



Assim anda a minha cozinha cá por casa, na base da simplicidade , dos sabores autênticos, mas simples. Estas batatas salteadas com pimentos, tomate e cebola são um óptimo acompanhamento e podem ser feitas com aproveitamento de sobras.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 15 m


Ingredientes

  • sobras de batata cozida às rodelas
  • manteiga q.b.
  • meio pimento
  • tomate - cereja q.b.
  • meia cebola
  • 1 dente de alho
  • salsa e coentros q.b.
  • sal  e pimenta preta q.b.




Confecção

1. Pique finamente o alho. Derreta numa frigideira a manteiga e junte os pimentos cortados em pedaços pequenos. De seguida junte as batatas e aloure-as por uns minutos.

2. Desligue o lume. Junte a cebola finamente picada, os tomates cortados ao meio. Tempere de sal e pimenta, junte as ervas aromáticas finamente cortadas e envolva bem. Sirva de seguida.


Bom apetite!





2 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.