Assim anda a minha cozinha cá por casa, na base da simplicidade , dos sabores autênticos, mas simples. Estas batatas salteadas com pimentos, tomate e cebola são um óptimo acompanhamento e podem ser feitas com aproveitamento de sobras.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 15 m
Ingredientes
- sobras de batata cozida às rodelas
- manteiga q.b.
- meio pimento
- tomate - cereja q.b.
- meia cebola
- 1 dente de alho
- salsa e coentros q.b.
- sal e pimenta preta q.b.
Confecção
1. Pique finamente o alho. Derreta numa frigideira a manteiga e junte os pimentos cortados em pedaços pequenos. De seguida junte as batatas e aloure-as por uns minutos.
2. Desligue o lume. Junte a cebola finamente picada, os tomates cortados ao meio. Tempere de sal e pimenta, junte as ervas aromáticas finamente cortadas e envolva bem. Sirva de seguida.
Bom apetite!
Tem um aspeto maravilhoso. Beijinho
ResponderEliminarBela sujestao
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt