quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Batatas salteadas em manteiga e ervas aromáticas



Mais uma receita bem simples mas que resulta num óptimo acompanhamento e resulta bem com pratos de carne ou peixe. Estas batatas salteadas em manteiga e ervas aromáticas são fáceis de fazer e até podem ser uma boa opção para sobras de batata cozida.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 30 m


Ingredientes

  • 200 g batata pequena e nova
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 molho de ervas aromáticas
  • ( salsa, coentros, cebolinho e manjericão)
  • sal q.b.




Confecção

1. Lave e corte as batatas ao meio. Leve ao lume um tacho com água  e sal e coza as batatas cerca de 20 minutos após levantar fervura. Retire as batatas do lume e descasque-as.

2. Derreta numa frigideira a manteiga com um fio de azeite e junte o alho finamente picado. Junte as batatas e aloure-as na manteiga. Desligue o lume. Tempere com uma pitada de sal e junte as ervas aromáticas finamente picadas e envolva. Sirva de seguida.



Bom apetite!






2 comentários:

  1. Que deliciosas batatinhas,..
    Beijinhos :)
    Espero por ti em:
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.