domingo, 5 de outubro de 2014

Salada de feijão - verde, batata , tomate e pickles de pepino



O tempo pregou-nos uma partida e por isso brindou-nos com dias de sola e calor já em Outubro. Para festejar estes dias de sol nada como uma boa salada a acompanhar um peixe grelhado. Deixo-vos esta salada de feijão - verde , tomate e pickles de pepino ( caseiros, pode ver aqui a receita)


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 35 m

Ingredientes

  • 4 batatas
  • 1 tomate
  • feijão verde
  • sal e pimenta preta q.b.
  • 1 cebola pequena
  • pickles de pepino 
  • azeite e vinagre q.b.



Confecção

1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Arranje o feijão verde e corte-lhe o fio. Coza tudo num tacho com água e uma pitada de sal.

2. Depois dos legumes cozidos e escorridos coloque a batata numa saladeira, por cima o tomate às rodelas, o feijão verde e por fim os pickles de pepino às rodelas e a cebola às rodelas. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e regue com azeite e umas gotas de vinagre. Sirva de seguida.


Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.