sábado, 27 de dezembro de 2014

Bifes de peru com queijo e fiambre



Depois das festas há que voltar à rotina e para desenjoar apetece fazer comidas mais leves e simples. Para hoje deixo-vos esta sugestão de bifes de peru com queijo e fiambre.



Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m


Ingredientes

  • 4 bifes de peru finos
  • 4 fatias de queijo flamengo
  • 4 fatias de fiambre de peru
  • 1 tomate
  • óleo de coco My Protein q.b.*
  • 1 dente de alho
  • sal e pimenta preta q.b.





Confecção

1. Tempere os bifes de sal, pimenta e alho finamente picado. Numa frigideira coloque um pouco de óleo de coco e deixe derreter. Frite os bifes nesta gordura até estarem alourados.


2. Coloque os bifes numa travessa e por cima de cada um coloque uma fatia de queijo e outra de fiambre de peru. Corte o tomate em rodelas e coloque uma por cima de cada bife. Sirva acompanhado com esparguete.

Bom apetite!

Nota

Para quem não conhece o óleo de coco é um óleo dietético, mais saudável e perfeito para cozinhar.





1 comentário:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.