terça-feira, 30 de dezembro de 2014

Receitas de carnes para a passagem de ano

Muitos de nós preparam a noite da passagem de ano e o dia de ano novo em casa com a família ou amigos. Cá por casa costumamos fazer na noite da passagem como entradas : sapateira recheada , camarão cozido ou assado no forno e de seguida um fondue de carne de vaca.   Para o dia seguinte costumamos fazer uma peça de carne no forno, este ano será carré de borrego assado no forno. Para adar uma ajuda a ter ideias para ambas as refeições deixo aqui uma lista de receitas de carne para a passagem de ano e dia de ano novo. Espero que possam ser uma ajuda.

Bom Ano Novo!






Vitela estufada com cerveja na panela de pressão











1 comentário:

  1. - Por aqui optamos por arroz de marisco para começar o ano ! :)
    Mas qualquer uma das tuas sugestões seria igualmente delicioso!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.