quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Bitoque de peru



Sabe bem uma refeição rápida e saborosa e hoje trago-vos este Bitoque de peru muito simples e perfeito para o dia -a-dia.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 15 m


Ingredientes

  • 2 bifes de peru
  • sal q.b.
  • 2 dentes de alho
  • manteiga e azeite q.b.
  • 2 ovos
  • batatas Golden Long McCain 



Confecção

1. Tempere os bifes com sal. Derreta numa frigideira um pouco de manteiga com azeite e junte os alhos inteiros e levemente esmagados. Frite os bifes de ambos os lados até estarem alourados.

2. Estrele os ovos em azeite com uma pitada de sal. Frite as batatas. Sirva os bifes com o ovo e a batata frita.


Bom apetite!


2 comentários:

  1. que bela refeição!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Um bitoque é sempre delicoso, seja de vaca, porco, frango, perú! Nunca me farto!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.