quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Massa de arroz com legumes salteados no wok



Para hoje trago-vos uma sugestão bem simples, perfeita para dias de maior pressa ou quando queremos uma refeição em pouco tempo. Não sei se conhecem a massa de arroz, costuma estar à venda junto aos noodles e é uma massa muito leve e que se cozinha em 5  minutos. Deixo a sugestão.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 15 m


Ingredientes

  • 100 g de massa de arroz
  • brócolos q.b.
  • cenoura q.b.
  • 1 c. de café de gengibre ralado
  • 1 dente de alho
  • 1 c. chá de óleo de coco Myprotein
  • coentros frescos q.b.
  • sal q.b.



Confecção

1. Separe os brócolos em pequenos ramos e corte a cenoura com o descascador de legumes.

2. Coloque o óleo de coco no wok e leve a aquecer. Junte o alho e o gengibre e aloure ligeiramente. Junte os brócolos e 2 minutos depois junte a cenoura. Salteie os legumes por uns 10 minutos em lume alto. Tempere a gosto de sal.

3. Leve água ao lume com sal e quando ferver junte a massa de arroz. Coza-a por 5 minutos, escorra-a e passe-a por água fria. Junte-a depois ao wok, salteie por um minuto tudo junto e sirva com coentros frescos.

Bom apetite!








3 comentários:

  1. Que boa pinta tem! Mesmo como eu gosto, simples rápido e delicioso :)
    http://petiscana.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. optima receita!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.