sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

Tiras de vaca salteadas no wok


Passadas as festas regressa a normalidade e também a necessidade de boas e reconfortantes refeições caseiras.Para hoje trago-vos uma receita muito simples, óptima para desenjoar das comidas de festa e iniciar um novo ano. Acompanhei estas tiras de vaca salteadas no wok com ovo mexido e arroz branco.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m


Ingredientes

  • 2 bifes de vaca
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • manteiga q.b.
  • 1 fio de azeite
  • sal e pimenta preta q.b.
  • molho inglês q.b.





Confecção

1. Corte os bifes em pequenas tiras. Tempere-o de sal, pimenta, alho picado, a folha de louro e umas gotas de molho inglês.

2. Aqueça bem o wok e deite-lhe a manteiga e um pouco de azeite. Coloque depois os bifes a saltear até mudarem completamente de cor.

3. Retire o wok do lume e sirva as tiras de vaca salteadas com o ovo mexido e arroz branco.

Bom apetite!


5 comentários:

  1. Muito bom! Feliz 2015! Para mim só faltava uma saladinha verde.Bjs

    ResponderEliminar
  2. Saltear na wok torna muito fácil e saboroso as refeições!

    ResponderEliminar
  3. Parece muito bom e fácil, ótimo, dá para experimentar, beijo

    ResponderEliminar
  4. Ficou com optimo aspecto!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.