quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Costeletas de vaca grelhadas na chapa




Mesmo no Inverno sabe bem comer grelhados. Comprei uma chapa de fogão que gosto muito de usar para fazer grelhados, principalmente bifes e costeletas, ficam muito boas e num instante se tem o jantar feito.


Receita para 2 pessoas

Ingredientes

  • 2 costeletas de vaca
  • sal e pimenta preta
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • limão q.b.




Confecção

1. Descasque os dentes de alho e rale-os. Misture-os com sal e pimenta e barre as costeletas com esta pasta.

2. Deite um fio de azeite na chapa e pincele-a bem. Leve-a ao lume e quando estiver bem quente coloque a carne a grelhar. Grelhe-a de ambos os lados a gosto. Retire do lume, regue com umas gotas de limão a gosto e sirva.

Bom apetite!


1 comentário:

  1. adoro essas costeletas, pena que é raro comer so mesmo em restaurantes, adorei.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.