Hoje trago-vos uma receita que dá um pouco de trabalho a fazer mas é óptima para dias de festa e todos gostam. A receita é do livro 12 meses de cozinha.
Receita para 4 pessoas
Grau de dificuldade - médio
Tempo de confecção - 30 m
Ingredientes
- 4 ovos cozidos
- 300 g de carne picada ( vaca e salsichas frescas)
- 1 cebola pequena
- 1 gema de ovo
- sal e pimenta preta q.b.
- farinha, ovos e pão ralado q.b.
- óleo para fritar
Confecção
1. Pique finamente a cebola na picadora e junte-a à carne picada e ligue tudo coma gema de ovo. Tempere a gosto de sal e pimenta.
2. Cubra os ovos com a carne de forma a obter uma bola. Passe as bolas por farinha, ovo batido e pão ralado.
3. Frite os ovos em óleo bem quente e abundante até estarem bem alourados . Retire e escorra.
Deixe arrefecer um pouco e sirva.
Bom apetite.
Excelente sugestão! Bem do meu agrado.
ResponderEliminarbjinho
Que óptimo aspecto !
ResponderEliminarOlá :)...
ResponderEliminarExcelente ideia :)....
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Ficam tão giros. Vou experimentar na próxima festa que der cá por casa.
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarAdorei a sugestão, ficaram com um aspeto delicioso.
Espero experimentar em breve.
Gostei muito do teu espaço e vou começar a seguir.
Beijo
http://ps-eucozinho.blogspot.pt/