quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Pargo assado no forno



Para hoje trago-vos uma receita de peixe, um delicioso Pargo assado no forno, fácil de fazer e que fica muito saboroso.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 45 m


Ingredientes

  • 1 pargo com 800 g
  • 1 cebola
  • 200 ml vinho branco
  • pimentão doce q.b.
  • 6 hastes de salsa
  • sal q.b.
  • 1 fio de azeite




Confecção

1. Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas. Disponha-as no fundo de um tabuleiro. Coloque por cima o peixe e regue com o vinho.

2. Tempere o peixe de sal, pimentão doce, um fio de azeite e a salsa cortada grosseiramente com as mãos.

3. Leve o peixe ao forno ( pré-aquecido 5 minutos antes) a 180º C durante cerca de 35 a 40 minutos ou até verificar que o peixe está bem assado. A meio do tempo regue com o molho.  Sirva de seguida.

Bom apetite

2 comentários:

  1. fácil mas delicioso, gosto também bastante de pargo.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Perfeito!
    Adoro peixinho, cada vez mais do que a carne.
    bjinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.