sexta-feira, 10 de abril de 2015

Arroz com ervilhas, ovo e fiambre



Hoje trago-vos uma receita muito simples e que costumo fazer para acompanhar comida no wok, como foi o caso destas tiras de vaca no wok com couve chinesa e chalotas.  Deixo a sugestão esperando que gostem.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m


Ingredientes

  • 120 g arroz agulha
  • 2 ovos
  • 3 fatias de fiambre da perna Extra Beira - Lamego
  • 2 c. sopa de ervilhas
  • sal q.b.
  • óleo q.b.




Confecção

1. Leve ao lume um tacho com água e quando começar a ferver junte o arroz e as ervilhas. Tempere de sal e deixe cozer por uns 15 minutos. Passado este tempo desligue o lume.

2. Bata os ovos com uma pitada de sal. Aqueça bem uma frigideira com um pouco de óleo e nela faça 2 pequenas omeletes . Coloque-as em papel absorvente e corte-as depois em pequenas tiras. Corte também o fiambre em tiras.

3. Escorra bem o arroz. Junte-lhe as tiras de ovo e de fiambre, envolva ligeiramente e sirva.

Bom apetite!

1 comentário:

  1. Gosto muito! É ótimo para aproveitar sobras de arroz e de outras coisas. E faz uma refeição bem boa!

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