quarta-feira, 22 de abril de 2015

Benefícios das ervas aromáticas



Desde tempos remotos que as ervas aromáticas sempre foram utilizadas como remédios medicinais e também na culinária, para dar mais paladar aos alimentos. Hoje, mais do que nunca, as ervas aromáticas estimulam o apetite, pela variedade de sabores e também porque em muitos casos, conseguem substituír o sal em alguns alimentos. Nos casos de hipertensão, uma mistura de ervas aromáticas, aromatiza a carne, peixe e saladas, evitando o sal, que é considerado o grande causador de doenças cardiovasculares. Outras propriedades como a luta contra o cancro e o envelhecimento precoce, são também a grande vantagem do consumo regular destas ervas.

Fonte da informação

1 comentário:

  1. Dicas importantes,..
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.