quarta-feira, 22 de abril de 2015
Benefícios das ervas aromáticas
Desde tempos remotos que as ervas aromáticas sempre foram utilizadas como remédios medicinais e também na culinária, para dar mais paladar aos alimentos. Hoje, mais do que nunca, as ervas aromáticas estimulam o apetite, pela variedade de sabores e também porque em muitos casos, conseguem substituír o sal em alguns alimentos. Nos casos de hipertensão, uma mistura de ervas aromáticas, aromatiza a carne, peixe e saladas, evitando o sal, que é considerado o grande causador de doenças cardiovasculares. Outras propriedades como a luta contra o cancro e o envelhecimento precoce, são também a grande vantagem do consumo regular destas ervas.
Fonte da informação
Publicada por
Vânia jesus
à(s)
quarta-feira, abril 22, 2015
Etiquetas:
Dicas e conselhos,
ervas aromáticas


Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Dicas importantes,..
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
www.facebook.com/omeurefugioculinario