sexta-feira, 3 de abril de 2015

Salada com couve roxa, queijo cheddar e cebola crocante



Hoje é sexta - feira santa e dita a tradição que neste dia não se deve comer carne. Por isso hoje trago-vos uma sugestão de uma salada leve, deliciosa e perfeita para este dia: uma salada de couve-roxa, queijo cheddar e cebola crocante. Desejo a todos um bom feriado e deliciosas refeições!

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 5 m

Ingredientes

  • meia embalagem de salada Gourmet Primavera Verão Florette 
  • queijo cheddar q.b.
  • couve  roxa q.b.
  • meia cebola roxa
  • cebola crocante da Florette q.b.




Confecção

1. Disponha  a salada numa saladeira. Corte em juliana fina a cebola roxa e a couve  roxa e junte à salada. Corte também o queijo em cubos e espalhe por cima dos legumes. Finalize com cebola crocante a gosto. Tempere com molho de vinagrete ou de iogurte ( usei da Florette também). Uma delícia e bem fresca para a Primavera.

Bom apetite!





1 comentário:

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