quinta-feira, 2 de abril de 2015

Trufas de chocolate



A Royal   convida-nos a ter uma Páscoa mais doce e por isso para nos dar ideias de boas e deliciosas sobremesas com produtos Royal enviou-me um bonito cabaz com produtos da marca e receitas perfeitas para a Páscoa. Eu decidi fazer estas simples e deliciosas trufas de chocolate, perfeitas para bons apreciadores de chocolate, que embora não seja o meu caso, foi um mimo para oferecer a quem adora chocolate.


Ingredientes

  • 200 g chocolate meio amargo
  • 1/2 chávena de natas frescas
  • 2 colheres de chá de conhaque  ou rum
  • cacau em pó Royal para polvilhar




Confecção

1. Coloque uma tigela em banho- maria com o chocolate e as natas. Quando o chocolate estiver derretido , mexa levemente, retire do banho-maria e tape a taça com uma película aderente deixando assim uns 5 minutos.

2. Destape e mexa muito bem com a vara de arames. Tape novamente e leve ao frigorífico por umas horas até ficar consistente.

3. Retire com uma colher pequenas porções de massa e faça bolinhas com as mãos. passe as bolinhas por cacau em pó da Royal. Sirva de seguida ou leve-as novamente ao frio caso não as sirva logo.


Bom apetite!





1 comentário:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.