A Royal convida-nos a ter uma Páscoa mais doce e por isso para nos dar ideias de boas e deliciosas sobremesas com produtos Royal enviou-me um bonito cabaz com produtos da marca e receitas perfeitas para a Páscoa. Eu decidi fazer estas simples e deliciosas trufas de chocolate, perfeitas para bons apreciadores de chocolate, que embora não seja o meu caso, foi um mimo para oferecer a quem adora chocolate.
Ingredientes
- 200 g chocolate meio amargo
- 1/2 chávena de natas frescas
- 2 colheres de chá de conhaque ou rum
- cacau em pó Royal para polvilhar
Confecção
1. Coloque uma tigela em banho- maria com o chocolate e as natas. Quando o chocolate estiver derretido , mexa levemente, retire do banho-maria e tape a taça com uma película aderente deixando assim uns 5 minutos.
2. Destape e mexa muito bem com a vara de arames. Tape novamente e leve ao frigorífico por umas horas até ficar consistente.
3. Retire com uma colher pequenas porções de massa e faça bolinhas com as mãos. passe as bolinhas por cacau em pó da Royal. Sirva de seguida ou leve-as novamente ao frio caso não as sirva logo.
Bom apetite!
humm trufas gosto tanto...
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos